234460.07-001

Qualitätsmanagement und- entwicklung den Schrecken nehmen

07.03.2023

Landkreis

Heilbronn

Offenau

• Eigeneinordnung und Kennenlernen von wissenschaftlichen erprobten Instrumenten zur Evaluation
  • Mehrperspektivischer Blick auf Qualität in der Kita (Kinder, Team, Eltern, Träger, Kooperationspartner)
  • Stärken-/ Schwächen-Analyse für die eigene Kita
  • Qualitätsentwicklungsprozess verstehen, initiierten und kompetent begleiten

Mitarbeiter/ -innen aus der Kita mit Leitungsfunktion

Kulturforum Saline