224460.07-001

Qualitätsmanagement und- entwicklung den Schrecken nehmen

06.10.2022

Landkreis

Esslingen

Wernau

• Eigeneinordnung und Kennenlernen von wissenschaftlichen erprobten Instrumenten zur Evaluation
  • Mehrperspektivischer Blick auf Qualität in der Kita (Kinder, Team, Eltern, Träger, Kooperationspartner)
  • Stärken-/ Schwächen-Analyse für die eigene Kita
  • Qualitätsentwicklungsprozess verstehen, initiierten und kompetent begleiten

Mitarbeiter/ -innen aus der Kita mit Leitungsfunktion

Tagungs- u. Kongreßzentrum Quadrium